BOLSAS PARA CARNES

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BOLSAS PARA CARNES


Disponibilidad: En inventario
Total ₡ 8.000

Son bolsas reutilizables fabricadas a mano, en tela poliéster reciclado para acarrear y conservar alimentos y productos varios del punto de venta a los hogares.

El material permite que sean fáciles de lavar, de secar, antibacteriales, higiénicas (no acumulan suciedad en el tejido), resistentes, livianas  y duraderas.  Cuentan con un cordón en la parte superior de la misma para cerrarla fácilmente y evitar que se salgan los productos.

Son impermeables para evitar el derrame de líquidos de las carnes. Tienen el mismo código de color que se emplea en los equipos de preparación de alimentos para evitar la contaminación cruzada al manejar carnes frescas y otros productos como alimentos listos para comer.  Los colores las hace fácilmente identificable por el consumidor para así no mezclar alimentos y prevenir la contaminación con bacterias patógenas (Salmonella en pollo, E.Coli en carnes rojas y Vibrio en pescados).  Además, que aisla estos producto crudos de otros que puedan llevarse en las mismas bolsas o carrito de compras, y/o refrigerador.  La bolsa roja es para carnes rojas, la amarilla para carne de aves y la celeste para pescado y mariscos.  Los productos se pueden incluso congelar y descongelar en dichas bolsas.

Las telas empleadas en su fabricación no imparten compuestos tóxicos a los alimentos ni tampoco las tintas utilizadas para su impresión, son totalmente seguras e inocuas para el consumidor. Son amigables con el ambiente, ya que se fabrican de material reciclado y son reusables. El diseño es 100% nacional por una Lcda en Tecnología de Alimentos.